Couscous et filets d'agneau
Il vous faut
pour 4 personnes
| 5 ½ dl | de bouillon de légumes |
| 400 g | de carottes en botte, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur |
| 300 g | de couscous |
| 150 g | de pousses d'épinards |
| 2 cs | de menthe poivrée, finement ciselée |
| à volonté | de sel |
| à volonté | de poivre |
| 2 cs | d’huile de colza |
| 2 | gousses d’ail, pressées |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 8 | filets d'agneau (env. 550 g) |
Voici comment faire
Couscous
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu. Ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.
Filets d'agneau
Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 2 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.
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