Couscous et filets d'agneau

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Couscous
5 ½ dl de bouillon de légumes
400 g de carottes en botte, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
300 g de couscous
150 g de pousses d'épinards
2 cs de menthe poivrée, finement ciselée
à volonté  de sel
à volonté  de poivre
Filets d'agneau
2 cs d’huile de colza
gousses d’ail, pressées
1 de cc de sel
un peu  de poivre
filets d'agneau (env. 550 g)

Voici comment faire

Couscous

Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu. Ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.

Filets d'agneau

Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 2 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.

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