Thon albacore au four
Il vous faut
pour 4 personnes
3 | oignons botte avec les fanes |
4 ½ cs | de chapelure |
3 cs | de cacahuètes salées |
4 cs | d’huile de colza |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 tranche | de thon albacore (d'env. 2 cm d'épaisseur et de 180 g chacune) |
1 de cc | de sel |
1 | mangue |
1 cs | d’huile de colza |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Poisson
1. Réalisation: Glisser la plaque dans le four et préchauffer celui-ci à 250° C.
Hacher menu les cacahuètes et les bulbes d’oignons et couper les fanes en rondelles. Faire revenir le tout dans
l’huile chaude pendant env. 1 min, assaisonner. Saler le thon et le poser sur du papier sulfurisé. Répartir la masse aux oignons et aux cacahuètes sur les tranches.
Mangue
Couper la mangue en deux en faisant glisser la lame du couteau de part et d’autre du noyau plat, puis en
lamelles et mélanger celles-ci avec l’huile et le poivre.
Cuisson
Sortir la plaque chaude du four, faire glisser le thon dessus avec le papier sulfurisé, répartir les lamelles de mangue à côté. Remettre immédiatement la plaque dans le haut du four et laisser cuire env. 5 minutes.
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