Thon albacore au four

en tout: 25 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson
oignons botte avec les fanes
4 ½ cs de chapelure
3 cs de cacahuètes salées
4 cs d’huile de colza
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
4 tranche de thon albacore (d'env. 2 cm d'épaisseur et de 180 g chacune)
1 de cc de sel
Mangue
mangue
1 cs d’huile de colza
un peu  de poivre

Voici comment faire

Poisson

1. Réalisation: Glisser la plaque dans le four et préchauffer celui-ci à 250° C.

Hacher menu les cacahuètes et les bulbes d’oignons et couper les fanes en rondelles. Faire revenir le tout dans

l’huile chaude pendant env. 1 min, assaisonner. Saler le thon et le poser sur du papier sulfurisé. Répartir la masse aux oignons et aux cacahuètes sur les tranches.

Mangue

Couper la mangue en deux en faisant glisser la lame du couteau de part et d’autre du noyau plat, puis en

lamelles et mélanger celles-ci avec l’huile et le poivre.

Cuisson

Sortir la plaque chaude du four, faire glisser le thon dessus avec le papier sulfurisé, répartir les lamelles de mangue à côté. Remettre immédiatement la plaque dans le haut du four et laisser cuire env. 5 minutes.

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