Jarrets de veau, gremolata de fruits à la moutarde

en tout: 2 h 25 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande & Sauce
jarrets de veau (ca. 200 g chacun)
  d’huile d'olive , à rôtir
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
gousse d’ail
150 g d’oignons-sauce
1 ½ dl de bouillon de viande
100 g de fruits à la moutarde
½ bouquet de persil plat
½  citron bio
Gremolata
100 g de fruits à la moutarde
½ bouquet de persil plat
½  citron bio

Voici comment faire

Viande & Sauce

Inciser légèrement de toutes parts la peau des jarrets de veau. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y saisir la viande par portions pendant env. 2 min de chaque côté. La sortir, la saler et la poivrer.

Ecraser l’ail et couper les oignons en deux. Remettre un peu d’huile dans la cocotte et y faire suer l’ail et l’oignon. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Remettre la viande dans la cocotte et la laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h 3/4 en la retournant de temps en temps. Sortir la viande et la réserver au chaud. Faire réduire le liquide env. de moitié.

Gremolata

Egoutter les fruits à la moutarde, les hacher grossièrement et les mélanger avec le persil ciselé et le zeste de citron râpé. Dresser les jarrets et les oignons, les napper de sauce et les garnir de gremolata.

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