Jarrets de veau, gremolata de fruits à la moutarde
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | jarrets de veau (ca. 200 g chacun) |
d’huile d'olive , à rôtir | |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | gousse d’ail |
150 g | d’oignons-sauce |
1 ½ dl | de bouillon de viande |
100 g | de fruits à la moutarde |
½ bouquet | de persil plat |
½ | citron bio |
100 g | de fruits à la moutarde |
½ bouquet | de persil plat |
½ | citron bio |
Voici comment faire
Viande & Sauce
Inciser légèrement de toutes parts la peau des jarrets de veau. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y saisir la viande par portions pendant env. 2 min de chaque côté. La sortir, la saler et la poivrer.
Ecraser l’ail et couper les oignons en deux. Remettre un peu d’huile dans la cocotte et y faire suer l’ail et l’oignon. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Remettre la viande dans la cocotte et la laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h 3/4 en la retournant de temps en temps. Sortir la viande et la réserver au chaud. Faire réduire le liquide env. de moitié.
Gremolata
Egoutter les fruits à la moutarde, les hacher grossièrement et les mélanger avec le persil ciselé et le zeste de citron râpé. Dresser les jarrets et les oignons, les napper de sauce et les garnir de gremolata.
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