Prussiens et salade

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Prussiens
pâtes à tarte flambée rectangulaires abaissées (d'env. 32 cm de Ø)
200 g de crème fraîche
80 g de tomates séchées à l'huile
oignon
120 g de Gruyère
un peu  de poivre
Salade
1 bouquet de petits radis en rondelles
1 sachet de laitue pommée avec cœurs
1 de cc de moutarde
2 cs de vinaigre
3 cs d’huile de colza
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Prussiens

Badigeonner les deux pâtes de crème fraîche. Répartir les tomates, les oignons et le fromage, saler et poivrer. En partant des deux côtés parallèles du rectangle de pâte, les enrouler vers le milieu. Une fois les bandes de pâtes enroulées, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur et déposer celles-ci sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante), les sortir du four.

Salade

Mettre les petits radis et la salade dans un saladier. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler et poivrer, verser sur la salade, mélanger. Servir la salade avec les prussiens encore tièdes.

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