Prussiens et salade
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | pâtes à tarte flambée rectangulaires abaissées (d'env. 32 cm de Ø) |
200 g | de crème fraîche |
80 g | de tomates séchées à l'huile |
1 | oignon |
120 g | de Gruyère |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de petits radis en rondelles |
1 sachet | de laitue pommée avec cœurs |
1 de cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d’huile de colza |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Prussiens
Badigeonner les deux pâtes de crème fraîche. Répartir les tomates, les oignons et le fromage, saler et poivrer. En partant des deux côtés parallèles du rectangle de pâte, les enrouler vers le milieu. Une fois les bandes de pâtes enroulées, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur et déposer celles-ci sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante), les sortir du four.
Salade
Mettre les petits radis et la salade dans un saladier. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler et poivrer, verser sur la salade, mélanger. Servir la salade avec les prussiens encore tièdes.
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