Mousse de mangue, coulis de framboise

en tout: 3 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Mousse de mangue
mangue (env 500 g)
60 g de sucre
25 g de Confi-Vite (gélifiant à base de pectine de pomme)
1 dl d’eau
1 de cc de jus de limette
3 dl de crème entière
Coulis de framboise
250 g de framboises surgelées
2 cs de sucre

Voici comment faire

Mousse de mangue

Couper la mangue en morceaux et la réduire en purée avec le sucre, le gélifiant, l'eau et le jus de limette. Porter le tout à ébullition dans une casserole puis laisser mijoter pendant env. 5 min. Verser la préparation dans un saladier, laisser refroidir et lisser.

Fouetter la crème, en incorporer 1/3 à la préparation à la mangue en remuant énergiquement avec le fouet puis ajouter délicatement le reste avec une spatule en caoutchouc. Répartir dans des coupelles ou des verres, couvrir et mettre env. 3 heures au réfrigérateur.

Coulis de framboise

Dans une petite casserole, porter à ébullition les framboises avec le sucre. Laisser refroidir un peu et passer au tamis. Napper de coulis de framboise avant de servir.

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