Cake pommes-canneberges
Il vous faut
pour 8 pièces
4 | œufs |
120 g | de sucre |
1 | gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines |
1 | citron bio, moitié du zeste râpé et du jus, réserver le jus |
200 g | de Dessert extrafin |
180 g | de farine blanche |
100 g | de canneberges séchées |
300 g | de pommes rouges (p. ex. Gala), en petits quartiers |
sucre glace pour le décor |
Voici comment faire
Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, les œufs, le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le Dessert Extrafin. Mélanger la farine avec les canneberges, incorporer. Verser la masse dans le moule pré paré, poser le moule sur la plaque du four. Mélanger les quartiers de pommes avec le jus de citron réservé, enfoncer dans la pâte.
Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, saupoudrer de sucre glace.
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