Escalopes de porc et croûte au miel

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

4 tranche de pain mi-blanc de la veille (env. 90 g), en petits dés
1 bouquet de persil, finement haché
2 cs de miel liquide
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
tranches de porc (d’env. 100 g)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 de cc d’huile d'arachide

Voici comment faire

Pour la croûte au miel, mélanger le pain et tous les ingrédients y compris l'huile d'olive, saler et poivrer.

Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 7 minutes.

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