Escalopes de porc et croûte au miel
Il vous faut
pour 4 personnes
4 tranche | de pain mi-blanc de la veille (env. 90 g), en petits dés |
1 bouquet | de persil, finement haché |
2 cs | de miel liquide |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | tranches de porc (d’env. 100 g) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 de cc | d’huile d'arachide |
Voici comment faire
Pour la croûte au miel, mélanger le pain et tous les ingrédients y compris l'huile d'olive, saler et poivrer.
Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 7 minutes.
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