Tagliatelle pomodoro e peperoni
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile |
2 | gousses d’ail, grossièrement hachées |
2 | poivrons rouges, en morceaux |
2 | tomates, en morceaux |
1 dl | de bouillon de légumes |
400 g | de pâtes (p. ex. nouilles étroites) |
eau salée, bouillante | |
100 g | de jambon cru en tranches, en lanières |
1 bouquet | de persil plat, grossièrement haché |
de sel, poivre, selon le goût | |
80 g | de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe |
Voici comment faire
Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir l’ail. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les légumes, le jambon cru et le persil, saler et poivrer. Parsemer les tagliatelle pomodoro e peperoni avec le fromage.
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