Tagliatelle pomodoro e peperoni

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs d’huile
gousses d’ail, grossièrement hachées
poivrons rouges, en morceaux
tomates, en morceaux
1 dl de bouillon de légumes
400 g de pâtes (p. ex. nouilles étroites)
  eau salée, bouillante
100 g de jambon cru en tranches, en lanières
1 bouquet de persil plat, grossièrement haché
  de sel, poivre, selon le goût
80 g de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe

Voici comment faire

Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir l’ail. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les légumes, le jambon cru et le persil, saler et poivrer. Parsemer les tagliatelle pomodoro e peperoni avec le fromage.

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