Salade Parmentier aux haricots

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

500 g d’haricots verts, en deux
¾ de cc de sel
1 cs de moutarde à l’ancienne
4 cs de vinaigre de vin blanc
5 cs d’huile de colza
oignon, finement haché
2 cs de sarriette, finement hachée
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
400 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) de la veille, pelées, en tranches d'env. 7 mm
filets de truite fumées (bio) (env. 120 g), en petits morceaux

Voici comment faire

Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.

Pour la sauce, mélanger dans un saladier tous les ingrédients jusqu'à la sarriette comprise puis assaisonner. Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement. Répartir les morceaux de poisson sur la salade.

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