Salade Parmentier aux haricots
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | d’haricots verts, en deux |
¾ de cc | de sel |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
4 cs | de vinaigre de vin blanc |
5 cs | d’huile de colza |
1 | oignon, finement haché |
2 cs | de sarriette, finement hachée |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) de la veille, pelées, en tranches d'env. 7 mm |
2 | filets de truite fumées (bio) (env. 120 g), en petits morceaux |
Voici comment faire
Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.
Pour la sauce, mélanger dans un saladier tous les ingrédients jusqu'à la sarriette comprise puis assaisonner. Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement. Répartir les morceaux de poisson sur la salade.
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