Gâteau au fromage corsé
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de farine blanche |
1 de cc | de sel |
⅓ dé | de levure (env. 15 g) |
25 g | de beurre, froid, en morceaux |
1 ½ dl | de lait |
1 cs | d’huile à frire |
2 | poivrons verts, en lanières |
1 | piment rouge, épépiné, finement haché |
½ de cc | de sel |
250 g | de Tilsiter mi-salé, grossièrement râpé |
1 | oignon, finement haché |
1 cs | de farine blanche |
180 g | de yogourt nature |
1 | œuf, battu |
1 ½ dl | de lait |
½ de cc | de sel |
un peu | de noix de muscade |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un bol. Ajouter le beurre, du bout des doigts sabler en une masse grumeleuse uniforme. Verser le lait, rassembler rapidement en pâte sans pétrir. Abaisser la pâte sur un peu de farine en rond, poser sur la plaque, piquer à la fourchette.
Garniture
Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les poivrons sur feu moyen env. 10 minutes. Ajouter le piment, saler, laisser refroidir.
Mélanger le fromage, l'oignon et la farine. Incorporer le yogourt et le reste des ingrédients. Verser la masse au fromage sur la pâte, répartir les poivrons dessus.
Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four pré-chauffé à 200° C.
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