Cupcakes tiramisu

en tout: 1 h | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 12 pièces

Muffins
100 g de beurre, mou
100 g de sucre
1 pincée de sel
160 g de farine mi-blanche
1 cc de poudre à lever
2 cs de café instantané en poudre
2 cs d’Amaretto
œufs
1 dl de lait
250 g de mascarpone
40 g de beurre, mou
3 cs de sucre glace
1 cs de cacao en poudre

Voici comment faire

Muffins

travailler en mousse beurre, sucre

et sel avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les oeufs, continuer à travailler env. 2 min jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait. Délayer le café en poudre dans l’amaretto, incorporer à la pâte. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Remplir les petits moules, cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à

180° C, laisser refroidir.

travailler mascarpone, beurre et sucre glace avec les fouets du batteurmixeur. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 9 mm) et dresser en forme de pyramide sur les cupcakes. Décorer avec le cacao en poudre.

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