Cupcakes tiramisu
Il vous faut
pour 12 pièces
| 100 g | de beurre, mou |
| 100 g | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| 160 g | de farine mi-blanche |
| 1 cc | de poudre à lever |
| 2 cs | de café instantané en poudre |
| 2 cs | d’Amaretto |
| 2 | œufs |
| 1 dl | de lait |
| 250 g | de mascarpone |
| 40 g | de beurre, mou |
| 3 cs | de sucre glace |
| 1 cs | de cacao en poudre |
Voici comment faire
Muffins
travailler en mousse beurre, sucre
et sel avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les oeufs, continuer à travailler env. 2 min jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait. Délayer le café en poudre dans l’amaretto, incorporer à la pâte. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Remplir les petits moules, cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à
180° C, laisser refroidir.
travailler mascarpone, beurre et sucre glace avec les fouets du batteurmixeur. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 9 mm) et dresser en forme de pyramide sur les cupcakes. Décorer avec le cacao en poudre.
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