Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| 1 | oignon haché grossièrement |
| 350 g | de chou-fleur coupé en morceaux |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| de sel, poivre, selon le goût | |
| 20 g | de noisettes hachées grossièrement |
| 20 g | de cerneaux de noix hachées grossièrement |
| 100 g | de crème fraîche |
| ¾ de cc | de paprika fort |
| 20 g | de dattes coupées en fines lanières |
Voici comment faire
Faire fondre le beurre, y étuver l’oignon, ajouter le chou-fleur et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter à couvert pendant environ 20 minutes. Mixer le velouté et rectifier l’assaisonnement. Faire griller les noix et les noisettes à feu moyen pendant environ 3 minutes. Mélanger la crème fraîche avec le paprika et la répartir sur le velouté. Garnir de noix, de noisettes et de dattes.
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