Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs de beurre
oignon haché grossièrement
350 g de chou-fleur coupé en morceaux
6 dl de bouillon de légumes
  de sel, poivre, selon le goût
20 g de noisettes hachées grossièrement
20 g de cerneaux de noix hachées grossièrement
100 g de crème fraîche
¾ de cc de paprika fort
20 g de dattes coupées en fines lanières

Voici comment faire

Faire fondre le beurre, y étuver l’oignon, ajouter le chou-fleur et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter à couvert pendant environ 20 minutes. Mixer le velouté et rectifier l’assaisonnement. Faire griller les noix et les noisettes à feu moyen pendant environ 3 minutes. Mélanger la crème fraîche avec le paprika et la répartir sur le velouté. Garnir de noix, de noisettes et de dattes.

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