Quiche pommes de terre-carottes

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
800 g de pommes de terre à chair ferme
300 g de carotte
oignon
Nappage
1 bouquet de persil
250 g de séré demi-gras
œufs
1 dl de lait
120 g de Gruyère râpé
1 de cc de sel
¼ de cc de noix de muscade
un peu  de poivre

Voici comment faire

Légumes

Râper grossièrement les pommes de terre, les carottes et l’oignon dans un moule à charnière d’env. 24 cm de

Ø chemisé de papier sulfurisé, bien mélanger.

Nappage

Ciseler le persil, le mélanger avec le séré et le reste des ingrédients, verser le tout sur les légumes et mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.

Montrer toute la recette