Escalope de dinde et sauce aux carottes

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
1 cs d’huile d'arachide
escalopes de dinde (d'env. 150 g)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce aux carottes
400 g de carottes râpées grossièrement
2 dl de demi-crème
2 cs de persil plat, effeuillé
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Viande

Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les escalopes par portions env. 4 min, assaisonner, réserver au chaud. Râper les carottes grossièrement, étuver dans la même poêle à couvert env. 2 minutes. Verser la crème, laisser mijoter env. 2 min, effeuiller le persil, ajouter, assaisonner. Verser la sauce sur les escalopes.

Sauce aux carottes

Râper grossièrement les carottes,

faire revenir dans la même poêle

env. 2 min à couvert. Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.

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