Escalope de dinde et sauce aux carottes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'arachide |
| 4 | escalopes de dinde (d'env. 150 g) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de carottes râpées grossièrement |
| 2 dl | de demi-crème |
| 2 cs | de persil plat, effeuillé |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Viande
Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les escalopes par portions env. 4 min, assaisonner, réserver au chaud. Râper les carottes grossièrement, étuver dans la même poêle à couvert env. 2 minutes. Verser la crème, laisser mijoter env. 2 min, effeuiller le persil, ajouter, assaisonner. Verser la sauce sur les escalopes.
Sauce aux carottes
Râper grossièrement les carottes,
faire revenir dans la même poêle
env. 2 min à couvert. Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.
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