Poulet stroganov
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | oranges bio |
| de beurre à rôtir | |
| 600 g | d’émincé de poulet |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 dl | de bouillon de poule |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| 2 cs | de ketchup |
| 1 | oignon, en 12 tranches |
| 1 ½ cs | de paprika |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Râper un peu de zeste des oranges. Décalotter aux deux extrémités les oranges et les peler à vif. Les couper en six, en tranches d'env. 1 cm. Récupérer le jus, réserver avec le zeste et les tranches. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande par portions env. 3 min, retirer, saler. Eponger la graisse de cuisson.
Sauce
Porter à ébullition bouillon, crème et ketchup dans la même poêle, baisser le feu, ajouter les oignons, laisser mijoter la sauce env. 4 min à couvert, assaisonner. Ajouter les tranches d'orange, le zeste et le jus réservés, ajouter la viande, réchauffer.
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