Mango Tango

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 portions

Purée de mangues
mangue à point (p. ex. Primagusto; env. 700 g)
½ cs de jus de citron
3 cs de sucre glace
3 cs de jus de citron
75 g de mangues séchées
100 g de chocolat noir
250 g de ricotta
2 cs de sucre glace
2 dl de crème entière
Biscuits
120 g de biscuits pattes d'ours, hachés grossièrement
1 dl de jus d'orange

Voici comment faire

Purée de mangues

Couper 4 fines tranches de mangue, arroser de jus de citron, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste en petits morceaux, mettre dans une casserole. Incorporer le sucre glace. Laisser mijoter env. 1 min en remuant, mixer, laisser refroidir complètement. Incorporer le jus de citron.

Biscuits

Mettre les pattes d'ours dans des petits verres, arroser de jus d'orange. Répartir la crème à la mangue dessus. Garder les desserts env. 2 h au frais. Décorer les tangos à la mangue avec les tranches de mangue réservées et les morceaux de mangue et de chocolat.

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