Mango Tango
Il vous faut
pour 6 portions
1 | mangue à point (p. ex. Primagusto; env. 700 g) |
½ cs | de jus de citron |
3 cs | de sucre glace |
3 cs | de jus de citron |
75 g | de mangues séchées |
100 g | de chocolat noir |
250 g | de ricotta |
2 cs | de sucre glace |
2 dl | de crème entière |
120 g | de biscuits pattes d'ours, hachés grossièrement |
1 dl | de jus d'orange |
Voici comment faire
Purée de mangues
Couper 4 fines tranches de mangue, arroser de jus de citron, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste en petits morceaux, mettre dans une casserole. Incorporer le sucre glace. Laisser mijoter env. 1 min en remuant, mixer, laisser refroidir complètement. Incorporer le jus de citron.
Biscuits
Mettre les pattes d'ours dans des petits verres, arroser de jus d'orange. Répartir la crème à la mangue dessus. Garder les desserts env. 2 h au frais. Décorer les tangos à la mangue avec les tranches de mangue réservées et les morceaux de mangue et de chocolat.
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