Tranche de rumsteck en croûte

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Rumstecks
un peu  de beurre à rôtir
rumstecks
½ cc de paprika doux
¾ cc de sel
un peu  de poivre
Farce
½ bouquet de persil
oignon
200 g de pleurotes
  de beurre à rôtir
1 cs de jus de citron
à volonté  de sel
à volonté  de poivre
Friands
pâtes feuilletées rectangulaires abaissées
4 cs de chapelure
œuf

Voici comment faire

Rumstecks

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 30 sec. de chaque côté. La sortir, saler et poivrer.

Farce

Ciseler le persil et hacher menu l'oignon et les champignons.

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle et étuver le tout.

Ajouter le jus de citron, assaisonner. Laisser entièrement réduire le liquide et refroidir la farce.

Friands

Couper la pâte feuilletée en deux dans la largeur. Répartir 1 cs de chapelure et le ¼ de la farce au milieu de chaque morceau de pâte.

Poser les tranches de rumsteck sur les morceaux de pâte.

Battre l'œuf. En badigeonner les bords de la pâte puis rabattre celle-ci sur la viande. Presser les bords avec une fourchette.

Poser les friands, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Badigeonner d'œuf et piquer plusieurs fois à la fourchette.

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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