Tranche de rumsteck en croûte
Il vous faut
pour 4 personnes
un peu | de beurre à rôtir |
4 | rumstecks |
½ cc | de paprika doux |
¾ cc | de sel |
un peu | de poivre |
½ bouquet | de persil |
1 | oignon |
200 g | de pleurotes |
de beurre à rôtir |
1 cs | de jus de citron |
à volonté | de sel |
à volonté | de poivre |
2 | pâtes feuilletées rectangulaires abaissées |
4 cs | de chapelure |
1 | œuf |
Voici comment faire
Rumstecks
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 30 sec. de chaque côté. La sortir, saler et poivrer.
Farce
Ciseler le persil et hacher menu l'oignon et les champignons.
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle et étuver le tout.
Ajouter le jus de citron, assaisonner. Laisser entièrement réduire le liquide et refroidir la farce.
Friands
Couper la pâte feuilletée en deux dans la largeur. Répartir 1 cs de chapelure et le ¼ de la farce au milieu de chaque morceau de pâte.
Poser les tranches de rumsteck sur les morceaux de pâte.
Battre l'œuf. En badigeonner les bords de la pâte puis rabattre celle-ci sur la viande. Presser les bords avec une fourchette.
Poser les friands, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Badigeonner d'œuf et piquer plusieurs fois à la fourchette.
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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