Cheesecake et coulis de papaye

en tout: 3 h 10 min | de prép.: 40 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Fond
100 g de biscuits (p.ex. pattes d’ours) hachés menu
25 g de beurre
Fourrage
200 g de fromage frais double-crème (p.ex. Philadelphia)
œufs
4 cs de sucre
1 cs de jus de limette
Coulis
2 cs de sucre
gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur, la pulpe gratté
anis étoilés
papaye, coupée en morceaux
limettes pelées à vif, les quartiers détachés entre les peaux blanches

Voici comment faire

Fond

Mélanger les biscuits et le beurre, verser dans le moule en tassant bien.

Fourrage

Bien mélanger tous les ingrédients et répartir le tout sur le fond.

Cuisson: Faire cuire pendant env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220°C, retirer du four, laisser tiédir, sortir le cake du moule et le laisser refroidir sur une grille. Couvrir et mettre env. 2 h au frais.

Coulis

Mélanger le sucre, l’eau, la gousse de vanille et les anis étoilés, porter à ébullition et laisser frémir pendant env. 10 min. Retirer la gousse de vanille et l’anis étoilé, et écraser en purée la papaye avec 1 cs du liquide. Incorporer les quartiers de limette dans le reste du bouillon et laisser reposer pendant env. 30 min.

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