Cheesecake et coulis de papaye
Il vous faut
pour 4 personnes
| 100 g | de biscuits (p.ex. pattes d’ours) hachés menu |
| 25 g | de beurre |
| 200 g | de fromage frais double-crème (p.ex. Philadelphia) |
| 2 | œufs |
| 4 cs | de sucre |
| 1 cs | de jus de limette |
| 2 cs | de sucre |
| 1 | gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur, la pulpe gratté |
| 2 | anis étoilés |
| 1 | papaye, coupée en morceaux |
| 2 | limettes pelées à vif, les quartiers détachés entre les peaux blanches |
Voici comment faire
Fond
Mélanger les biscuits et le beurre, verser dans le moule en tassant bien.
Fourrage
Bien mélanger tous les ingrédients et répartir le tout sur le fond.
Cuisson: Faire cuire pendant env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220°C, retirer du four, laisser tiédir, sortir le cake du moule et le laisser refroidir sur une grille. Couvrir et mettre env. 2 h au frais.
Coulis
Mélanger le sucre, l’eau, la gousse de vanille et les anis étoilés, porter à ébullition et laisser frémir pendant env. 10 min. Retirer la gousse de vanille et l’anis étoilé, et écraser en purée la papaye avec 1 cs du liquide. Incorporer les quartiers de limette dans le reste du bouillon et laisser reposer pendant env. 30 min.
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