Ragoût de lapin et puree de pommes de terre
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 ⅕ kg | de ragoût de lapin |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| un peu | de farine blanche |
| de beurre à rôtir | |
| 75 g | de lardons |
| 1 tige | de céleri-branche, coupée en morceaux |
| 1 | oignon, coupé en quatre |
| 3 de dl | de bouillon de viande |
| 2 de dl | de Marsala |
| 2 | feuilles de laurier |
| 3 brin | d’origan |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Assaisonner la viande, mettre la farine dans une assiette creuse. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Passer la viande dans la farine, enlever le surplus, la saisir par portions pendant env. 3 min chacune puis la sortir. Faire revenir brièvement les lardons, le céleri et l’oignon dans la même cocotte puis y remettre la viande. Ajouter le bouillon de viande et tous les autres ingrédients jusqu’à l’origan compris, assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h. Retirer les
feuilles de laurier.
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