Ragoût de lapin et puree de pommes de terre

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

1 ⅕ kg de ragoût de lapin
1 de cc de sel
un peu  de poivre
un peu  de farine blanche
  de beurre à rôtir
75 g de lardons
1 tige de céleri-branche, coupée en morceaux
oignon, coupé en quatre
3 de dl de bouillon de viande
2 de dl de Marsala
feuilles de laurier
3 brin d’origan
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Assaisonner la viande, mettre la farine dans une assiette creuse. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Passer la viande dans la farine, enlever le surplus, la saisir par portions pendant env. 3 min chacune puis la sortir. Faire revenir brièvement les lardons, le céleri et l’oignon dans la même cocotte puis y remettre la viande. Ajouter le bouillon de viande et tous les autres ingrédients jusqu’à l’origan compris, assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h. Retirer les

feuilles de laurier.

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