Verrines au Schabziger à la Glaronnaise
Il vous faut
pour 4 personnes
| 20 g | de cerneaux de noix, hachés grossièrement |
| 150 g | de pain de seigle, coupé en dés |
| 2 ½ de dl | de crème entière, fouettée |
| ¼ de cc | de sel |
| 50 g | de schabziger , râpé fin |
| 2 | abricots, coupés en quartiers |
| 4 | petits radis |
| 50 g | de viande des Grisons, en tranches |
| de poivre |
Voici comment faire
Faire griller les noix et les dés de pain dans une sauteuse à feu plus ou moins vif sans cesser de remuer jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur noisette. Mélanger la crème, le sel et le fromage. Répartir les noix et le pain dans les verrines, puis au-dessus la masse à la crème, les abricots, les radis et la viande des Grisons en alternant les couches.
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