Salade de fromage au pain valaisan
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de beurre à rôtir |
250 g | de pain de seigle, coupé en cubes d'env. 1 cm |
30 g | de cerneaux de noix, hachés grossièrement |
1 | oignon |
150 g | de fromage de montagne (p. ex. Gomser) |
1 | poire (env. 200 g), coupée en petits cubes |
50 g | de viande séchée, coupöe en lanières |
½ cs | de moutarde |
4 cs | de vinaigre de pomme |
6 cs | d’huile de colza |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de doucette |
Voici comment faire
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire griller le pain et les noix env. 5 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Mélanger l’oignon avec tous les ingrédients jusqu’à la viande séchée comprise. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir avec la doucette.
Montrer toute la recette