Salade de fromage au pain valaisan

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs de beurre à rôtir
250 g de pain de seigle, coupé en cubes d'env. 1 cm
30 g de cerneaux de noix, hachés grossièrement
oignon
150 g de fromage de montagne (p. ex. Gomser)
poire (env. 200 g), coupée en petits cubes
50 g de viande séchée, coupöe en lanières
½ cs de moutarde
4 cs de vinaigre de pomme
6 cs d’huile de colza
½ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de doucette

Voici comment faire

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire griller le pain et les noix env. 5 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Mélanger l’oignon avec tous les ingrédients jusqu’à la viande séchée comprise. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir avec la doucette.

Montrer toute la recette