Karma balls dans du pain pita
Il vous faut
pour 4 personnes
1 pack | boulettes aux légumes Karma (200 g) |
1 cs | d’huile d'olive |
4 | pains pita |
200 g | de demi-crème acidulée |
5 cs | de ketchup |
2 cs | de mayonnaise |
1 de cc | de jus de citron |
½ de cc | de chili en poudre |
sel, poivre, selon le goût | |
2 | tomates, coupées en dés |
100 g | de laitue iceberg, coupée en fines lanières |
Voici comment faire
Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir les boulettes aux légumes pendant env. 4 min. puis les sortir. Faire dorer les pains pita dans la même poêle pendant env. 1 min. de chaque côté puis les couper en deux. Bien mélanger la crème acidulée, le ketchup, la mayonnaise, le jus de citron, le chile, le sel et le poivre.
Répartir la salade, les tomates, la sauce et
les boulettes dans les pains pita, servir
aussitôt.
Montrer toute la recette