Poêlée pommes de terre – haricots verts au tofu fumé
Il vous faut
pour 4 personnes
1 de cc | d’huile de sésame |
750 g | d’haricots verts |
600 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en petits quartiers |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 de cc | de sel aux herbes |
un peu | de poivre |
1 de cc | d’huile de sésame |
200 g | de tofu fumé, coupé en triangles |
2 | oignons rouges, coupés en lamelles |
½ de cc | de sel aux herbes |
un peu | de poivre |
1 cs | de mélange de graines, grillées |
1 cs | de feuilles de cerfeuil |
Voici comment faire
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire suer les haricots verts et les pommes de terre env. 2 min, mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 20 min, assaisonner. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir le tofu et les oignons à feu moyen pendant env. 5 min, les sortir et les assaisonner. Dresser les pommes de terre et les haricots verts avec le tofu et parsemer de graines et de cerfeuil.
Montrer toute la recette