Poêlée pommes de terre – haricots verts au tofu fumé

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

1 de cc d’huile de sésame
750 g d’haricots verts
600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en petits quartiers
2 dl de bouillon de légumes
1 de cc de sel aux herbes
un peu  de poivre
1 de cc d’huile de sésame
200 g de tofu fumé, coupé en triangles
oignons rouges, coupés en lamelles
½ de cc de sel aux herbes
un peu  de poivre
1 cs de mélange de graines, grillées
1 cs de feuilles de cerfeuil

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire suer les haricots verts et les pommes de terre env. 2 min, mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 20 min, assaisonner. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir le tofu et les oignons à feu moyen pendant env. 5 min, les sortir et les assaisonner. Dresser les pommes de terre et les haricots verts avec le tofu et parsemer de graines et de cerfeuil.

Montrer toute la recette