Atsuage fried syle

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs d’huile d'arachide
oignon botte avec les fanes, fane comprise
carotte, coupée en fines lamelles
300 g de chou chinois , coupé dans la longueur puis en morceaux de 2 cm env.
160 g d’atsuage (tofu frit), épais coupé en biais en lamelles d'env. 0,5 cm de large
chili rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
3 cs de vin de riz Suishin (ou de vin blanc)
2 ½ cs de sauce au soja
¼ de cc de sel
2 pincée de sucre

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire suer brièvement l’oignon, puis ajouter le chou chinois et la carotte et les faire revenir 4 min. env. tout en remuant. Ajouter le tofu et le chile, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin et la sauce au soja, ajouter le sel et le sucre et laisser mijoter pendant 4 min. environ en remuant de temps en temps.

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