Risotto avec escalope végétarienne
Il vous faut
pour 2 personnes
1 paquet | d’escalope végétarienne au fromage frais et aux herbes (200 g) |
1 cs | d’huile d'olive |
370 g | de risotto tout prêt (p. ex. Betty Bossi) |
150 g | de tomates cerises |
½ bouquet | de basilic |
2 cs | de vinaigre balsamique |
Voici comment faire
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes pendant env. 3 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle. Préparer le risotto en suivant les indications figurant sur l’emballage. Ajouter la moitié des tomates cerises et du basilic, bien mélanger. Dresser le risotto sur deux assiettes et le garnir des escalopes coupées en lanières d’env. 1 1 ⁄2 cm ainsi que du reste de tomates et de basilic. Arroser éventuellement de quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de crema di balsamico.
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