Risotto avec escalope végétarienne

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

1 paquet d’escalope végétarienne au fromage frais et aux herbes (200 g)
1 cs d’huile d'olive
370 g de risotto tout prêt (p. ex. Betty Bossi)
150 g de tomates cerises
½ bouquet de basilic
2 cs de vinaigre balsamique

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes pendant env. 3 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle. Préparer le risotto en suivant les indications figurant sur l’emballage. Ajouter la moitié des tomates cerises et du basilic, bien mélanger. Dresser le risotto sur deux assiettes et le garnir des escalopes coupées en lanières d’env. 1 1 ⁄2 cm ainsi que du reste de tomates et de basilic. Arroser éventuellement de quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de crema di balsamico.

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