Pita zurichoise
Il vous faut
pour 3 personnes
2 cs | de beurre à rôtir |
200 g | d’émincé végétarien |
1 | oignon |
100 g | de champignons de Paris, émincé |
1 ½ cs | de farine blanche |
½ dl | de vin blanc |
2 dl | de crème |
6 | mini-pitas |
Voici comment faire
Faire fondre 1 cs de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire revenir l’émincé pendant env. 4 min. en remuant de temps en temps. Le retirer de la poêle et le réserver. Dans la même poêle, faire fondre à nouveau 1cs de beurre à rôtir et y
faire suer l’oignon. Ajouter les champignons de Paris, étuver brièvement, saupoudrer le tout de farine et bien mélanger. Réduire le feu, mouiller avec le vin blanc, laisser réduire de moitié et ajouter la crème. Saler et poivrer. Ajouter l’émincé et faire chauffer brièvement. Entailler le pain pita, le mettre au micro-ondes (20 sec. / 600 W), puis le farcir avec l’émincé.
Montrer toute la recette