Tacos au hachis végétalien
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'arachide |
| 200 g | d’hachis végane |
| ¼ | piment rouge, émincé |
| 1 | échalote, hachée menu |
| 1 cs | de purée de tomates |
| 1 sachet | de mélange d'épices pour tacos Old El Paso |
| ¼ de cc | de paprika doux |
| 2 dl | d’eau |
| ½ | avocat, coupé en dés |
| ½ cs | de coriandre, haché |
| 6 | taco shells (coquilles à tacos) |
Voici comment faire
Faire chauffer l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, y saisir env. 2 min. le hachis Délicorn puis ajouter les morceaux de piment et les échalotes et les faire dorer env. 2 min.
Ajouter la purée de tomates, le mélange de condiments, le paprika et l’eau et porter le tout à ébullition. Ajouter ensuite l’avocat et la coriandre, faire chauffer.
Répartir la garniture dans les Taco
Shells.
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