Tacos au hachis végétalien

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs d’huile d'arachide
200 g d’hachis végane
¼  piment rouge, émincé
échalote, hachée menu
1 cs de purée de tomates
1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso
¼ de cc de paprika doux
2 dl d’eau
½  avocat, coupé en dés
½ cs de coriandre, haché
taco shells (coquilles à tacos)

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, y saisir env. 2 min. le hachis Délicorn puis ajouter les morceaux de piment et les échalotes et les faire dorer env. 2 min.

Ajouter la purée de tomates, le mélange de condiments, le paprika et l’eau et porter le tout à ébullition. Ajouter ensuite l’avocat et la coriandre, faire chauffer.

Répartir la garniture dans les Taco

Shells.

Montrer toute la recette