Brochettes piquantes, sauce à la mangue
Il vous faut
pour 4 personnes
1 pack | d’hachis végétarien (200 g) |
3 cs | de chapelure |
1 | œuf, battu |
1 ½ de cc | de Thailand 7 spices |
1 tige | de lemon grass, enlever les feuilles et hacher menu l'intérieur |
4 tige | de lemon grass, coupés en deux dans la longueur |
1 cs | d’huile d'arachide |
1 | mangue (d’env. 350 g) coupée en morceaux |
1 | chili rouge, haché menu |
½ | limette, le jus uniquement |
1 cs | de vinaigre de pomme |
½ de cc | de sel |
½ | limette, coupée en quartiers, pour décorer |
4 | chilis rouges, incisés chacun 4 – 5 fois dans la longueur puis mis à tremper env. 15 min. dasn de l'eau glacöe et égouttés |
Voici comment faire
Brochettes
Mélanger le hachis avec la chapelure et l’oeuf, ajouter les épices, puis incorporer le lemongrass haché menu. Avec la masse ainsi obtenue, former 8 petites saucisses d’env. 6 cm de long et les piquer sur les brins de lemongrass. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes de toutes parts à feu moyen pendant env. 4 min.
Cuisson: Env. 5min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Sauce
Mixer la mangue, y incorporer le chili, le jus de limette,et le vinaigre, saler.
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