Brochettes piquantes, sauce à la mangue

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Brochettes
1 pack d’hachis végétarien (200 g)
3 cs de chapelure
œuf, battu
1 ½ de cc de Thailand 7 spices
1 tige de lemon grass, enlever les feuilles et hacher menu l'intérieur
4 tige de lemon grass, coupés en deux dans la longueur
1 cs d’huile d'arachide
Sauce
mangue (d’env. 350 g) coupée en morceaux
chili rouge, haché menu
½  limette, le jus uniquement
1 cs de vinaigre de pomme
½ de cc de sel
½  limette, coupée en quartiers, pour décorer
chilis rouges, incisés chacun 4 – 5 fois dans la longueur puis mis à tremper env. 15 min. dasn de l'eau glacöe et égouttés

Voici comment faire

Brochettes

Mélanger le hachis avec la chapelure et l’oeuf, ajouter les épices, puis incorporer le lemongrass haché menu. Avec la masse ainsi obtenue, former 8 petites saucisses d’env. 6 cm de long et les piquer sur les brins de lemongrass. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes de toutes parts à feu moyen pendant env. 4 min.

Cuisson: Env. 5min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Sauce

Mixer la mangue, y incorporer le chili, le jus de limette,et le vinaigre, saler.

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