Mexican Wrap
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'arachide |
1 | oignon, haché grossièrement |
100 g | hachis Délicorn |
½ | poivron rouge, émincé |
1 boîte | de grains de maïs |
½ boîte | d’haricots rouges |
2 | tomates, coupées en dés |
2 dl | de demi-crème acidulée |
½ cc | de chili en poudre |
paprika | |
sel, poivre, selon le goût | |
8 | tortillas de blé |
Voici comment faire
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le hachis et poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. en remuant de temps en temps. Réduire le feu, ajouter les légumes et laisser mijoter pendant env. 5 min. à couvert. Assaisonner avec le chile en poudre, du paprika, du sel et du poivre. Répartir ce mélange sur les tortillas, garnir chacune d’elles de 1 cs de demi-crème et les rouler en serrant bien.
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