Mexican Wrap

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

2 cs d’huile d'arachide
oignon, haché grossièrement
100 g hachis Délicorn
½  poivron rouge, émincé
1 boîte de grains de maïs
½ boîte d’haricots rouges
tomates, coupées en dés
2 dl de demi-crème acidulée
½ cc de chili en poudre
  paprika
  sel, poivre, selon le goût
tortillas de blé

Voici comment faire

Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le hachis et poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. en remuant de temps en temps. Réduire le feu, ajouter les légumes et laisser mijoter pendant env. 5 min. à couvert. Assaisonner avec le chile en poudre, du paprika, du sel et du poivre. Répartir ce mélange sur les tortillas, garnir chacune d’elles de 1 cs de demi-crème et les rouler en serrant bien.

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