Mexican Wrap
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'arachide |
| 1 | oignon, haché grossièrement |
| 100 g | d’hachis Délicorn |
| ½ | poivron rouge, émincé |
| 1 boîte | de grains de maïs |
| ½ boîte | d’haricots rouges |
| 2 | tomates, coupées en dés |
| 2 dl | de demi-crème acidulée |
| ½ de cc | de chili en poudre |
| paprika | |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 8 | tortillas de blé |
Voici comment faire
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le hachis et poursuivre la cuisson pendant env. 4 min. en remuant de temps en temps. Réduire le feu, ajouter les légumes et laisser mijoter pendant env. 5 min. à couvert. Assaisonner avec le chile en poudre, du paprika, du sel et du poivre. Répartir ce mélange sur les tortillas, garnir chacune d’elles de 1 cs de demi-crème et les rouler en serrant bien.
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