Indian balls et raïta à la menthe

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 3 personnes

1 tranche de pain de mie
200 g d’hachis végétarien
2 cs de chapelure
œuf
2 de cc de chutney à la mangue
1 cs de jus de citron
1 pincée de garam masala
un peu  de sel, poivre, selon le goût
un peu  de farine blanche
2 cs d’huile d'arachide
180 g de yogourt nature
1 cs de feuilles de menthe, ciselées
mangue, coupöe en fines tranches

Voici comment faire

Faire ramollir le pain de mie dans de l’eau, bien le presser et l’émietter. Ajouter le hachis, l’oeuf, la chapelure et le chutney à la mangue, assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et le garam masala. Bien mélanger à la main puis façonner aussitôt des boulettes (Ø 3,5 cm) avec les mains farinées. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les boulettes à feu moyen env. 8 min. de toutes parts. Mélanger le yogourt avec la menthe, saler et poivrer. Piquer les quartiers de mangues sur les boulettes à l’aide de cure-dents et servir avec la sauce au yogourt.

Montrer toute la recette