Indian balls et raïta à la menthe
Il vous faut
pour 3 personnes
1 tranche | de pain de mie |
200 g | d’hachis végétarien |
2 cs | de chapelure |
1 | œuf |
2 de cc | de chutney à la mangue |
1 cs | de jus de citron |
1 pincée | de garam masala |
un peu | de sel, poivre, selon le goût |
un peu | de farine blanche |
2 cs | d’huile d'arachide |
180 g | de yogourt nature |
1 cs | de feuilles de menthe, ciselées |
1 | mangue, coupöe en fines tranches |
Voici comment faire
Faire ramollir le pain de mie dans de l’eau, bien le presser et l’émietter. Ajouter le hachis, l’oeuf, la chapelure et le chutney à la mangue, assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et le garam masala. Bien mélanger à la main puis façonner aussitôt des boulettes (Ø 3,5 cm) avec les mains farinées. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les boulettes à feu moyen env. 8 min. de toutes parts. Mélanger le yogourt avec la menthe, saler et poivrer. Piquer les quartiers de mangues sur les boulettes à l’aide de cure-dents et servir avec la sauce au yogourt.
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