Chili sin carne

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs d’huile d'olive
1 pack hachis Délicorn (230 g
oignon
gousse d’ail
1 boîte d’haricots rouges (env. 215 g)
1 boîte de grains de maïs (env. 140 g)
tomates
chili rouge
1 dl de bouillon de légumes
2 de cc de chili en poudre
¼ de cc de cumin
¼ de cc de sel
  Tortilla Chips

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y saisir le hachis de toutes parts pendant env. 4 min. Ajouter les oignons, l’ail, les haricots, le maïs, les tomates et le chile. Etuver pendant env. 1 min. puis baisser le feu, verser le bouillon, assaisonner et laisser mijoter env. 3 min. à couvert.

Servir avec des tortilla-chips ou du riz.

Montrer toute la recette