Chili sin carne
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 pack | hachis Délicorn (230 g |
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
1 boîte | d’haricots rouges (env. 215 g) |
1 boîte | de grains de maïs (env. 140 g) |
2 | tomates |
1 | chili rouge |
1 dl | de bouillon de légumes |
2 de cc | de chili en poudre |
¼ de cc | de cumin |
¼ de cc | de sel |
Tortilla Chips |
Voici comment faire
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y saisir le hachis de toutes parts pendant env. 4 min. Ajouter les oignons, l’ail, les haricots, le maïs, les tomates et le chile. Etuver pendant env. 1 min. puis baisser le feu, verser le bouillon, assaisonner et laisser mijoter env. 3 min. à couvert.
Servir avec des tortilla-chips ou du riz.
Montrer toute la recette