Chili sin carne
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 pack | d’hachis Délicorn (230 g |
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d’ail |
| 1 boîte | d’haricots rouges (env. 215 g) |
| 1 boîte | de grains de maïs (env. 140 g) |
| 2 | tomates |
| 1 | chili rouge |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 2 de cc | de chili en poudre |
| ¼ de cc | de cumin |
| ¼ de cc | de sel |
| Tortilla Chips |
Voici comment faire
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y saisir le hachis de toutes parts pendant env. 4 min. Ajouter les oignons, l’ail, les haricots, le maïs, les tomates et le chile. Etuver pendant env. 1 min. puis baisser le feu, verser le bouillon, assaisonner et laisser mijoter env. 3 min. à couvert.
Servir avec des tortilla-chips ou du riz.
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