Escalope végétarienne et risotto aux tomates
Il vous faut
pour 2 personnes
6 | tomates séchées à l'huile |
1 | oignon |
½ cs | d’huile d'olive |
175 g | de riz pour risotto |
1 dl | de vin blanc |
4 ½ dl | de bouillon de légumes, chaud |
huile |
2 | escalopes végétariennes nature |
quelques | feuilles de basilic |
50 g | de Sbrinz râpé |
Voici comment faire
Riz
Egoutter les tomates et les couper en lanières. Hacher menu l’oignon et le faire suer avec les tomates dans l’huile chaude, ajouter le riz et l’étuver en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Verser le vin et laisser réduire entièrement. Mouiller progressivement avec le bouillon en remuant souvent pour que le riz soit toujours recouvert. Laisser mijoter env. 15 min. jusqu’à ce qu’il soit onctueux et encore al dente.
Le escalopes
Chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les escalopes à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Les dresser ave le risotto et garnir de basilic. Servir le fromage rapé à part.
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