Escalope végétarienne et risotto aux tomates

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Riz
tomates séchées à l'huile
oignon
½ cs d’huile d'olive
175 g de riz pour risotto
1 dl de vin blanc
4 ½ dl de bouillon de légumes, chaud
  huile
Le escalopes
escalopes végétariennes nature
quelques  feuilles de basilic
50 g de Sbrinz râpé

Voici comment faire

Riz

Egoutter les tomates et les couper en lanières. Hacher menu l’oignon et le faire suer avec les tomates dans l’huile chaude, ajouter le riz et l’étuver en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Verser le vin et laisser réduire entièrement. Mouiller progressivement avec le bouillon en remuant souvent pour que le riz soit toujours recouvert. Laisser mijoter env. 15 min. jusqu’à ce qu’il soit onctueux et encore al dente.

Le escalopes

Chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les escalopes à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Les dresser ave le risotto et garnir de basilic. Servir le fromage rapé à part.

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