Crostini au fromage de chèvre et pesto aux noix

en tout: 23 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Pesto aux noix
2 cs de cerneaux de noix, hachées grossièrement
1 de cc de persil plat, ciselé
½ cs huile de noix Fine Food
  sel, poivre, selon le goût
4 tranche de baguettes (env. 100 g)
4 tranche de fromage de chèvre (env. 75 g, p. ex. Chavroux Tendre Bûche)

Voici comment faire

Pesto aux noix

Faire griller les noix dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen env. 5 min, laisser refroidir. Mélanger les noix avec le persil et l'huile,

Faire griller les tranches de baguettes au env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches de pain, gratiner 5 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu, répartir le pesto aux noix dessus, servir de suite.

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