Crostini au fromage de chèvre et pesto aux noix
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | de cerneaux de noix, hachées grossièrement |
1 de cc | de persil plat, ciselé |
½ cs | huile de noix Fine Food |
sel, poivre, selon le goût |
4 tranche | de baguettes (env. 100 g) |
4 tranche | de fromage de chèvre (env. 75 g, p. ex. Chavroux Tendre Bûche) |
Voici comment faire
Pesto aux noix
Faire griller les noix dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen env. 5 min, laisser refroidir. Mélanger les noix avec le persil et l'huile,
Faire griller les tranches de baguettes au env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches de pain, gratiner 5 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu, répartir le pesto aux noix dessus, servir de suite.
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