Salade de lentilles beluga et croûtons au thym

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Salade
50 g lentilles Beluga Fine Food
  d’eau, bouillante
½  d’échalote, hachée finement
1 de cc de miel liquide
1 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
un peu  de sel
un peu  de poivre
Croûtons
1 cs de beurre
1 tranche de pain de mie, en dés d'env. 1 cm
un peu  de feuilles de thym, ciselées
un peu  de sel
100 g MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food

Voici comment faire

Salade

Cuire les lentilles dans l'eau frémissante sur feu doux env. 20 min, égoutter. Mélanger l'échalote, le miel, l'huile et le vinaigre, ajouter aux lentilles, mélanger, saler et poivrer, laisser macérer env. 30 minutes.

Croûtons

Chauffer le beurre dans une casserole ajouter le thym et le pain de mie, faire dorer sur feu moyen env. 3 min, saler.

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