Salade de lentilles beluga et croûtons au thym
Il vous faut
pour 2 personnes
50 g | lentilles Beluga Fine Food |
d’eau, bouillante | |
½ | d’échalote, hachée finement |
1 de cc | de miel liquide |
1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
un peu | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | de beurre |
1 tranche | de pain de mie, en dés d'env. 1 cm |
un peu | de feuilles de thym, ciselées |
un peu | de sel |
100 g | MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food |
Voici comment faire
Salade
Cuire les lentilles dans l'eau frémissante sur feu doux env. 20 min, égoutter. Mélanger l'échalote, le miel, l'huile et le vinaigre, ajouter aux lentilles, mélanger, saler et poivrer, laisser macérer env. 30 minutes.
Croûtons
Chauffer le beurre dans une casserole ajouter le thym et le pain de mie, faire dorer sur feu moyen env. 3 min, saler.
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