Gaspacho à l'ananas
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ | poivron jaune, en morceaux |
| ¼ | poivron vert, en morceaux |
| ½ | concombre, pelé, épépiné, en morceaux |
| ¼ | gousse d’ail, hachée |
| ½ | ananas pelé, coupé en deux, le cœur ligneux retiré, les 3/4 en morceaux, le reste en petits dés réservés |
| 50 g | de pain blanc sans la croûte, en morceaux |
| ¼ de dl | de vinaigre de vin blanc |
| ½ de dl | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 30 g | de chips de légumes |
Voici comment faire
Mixer les poivrons et tous les ingrédients, huile d'olive comprise, saler et poivrer, mettre au frais à couvert env. 2 heures. Passer à travers un tamis.
Montrer toute la recette