Pappardelle au ragoût de saucisse de porc
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | saucisses à rôtir de porc (env. 260 g, p. ex. Luganighette), la chair retirée de la peau à l'aide du dos d'un couteau, hachée grossièrement |
| 1 | gousse d’ail, en fines lamelles |
| 1 | oignon, haché |
| ½ | piment rouge, haché |
| d’eau salée, bouillante | |
| 100 g | de Pappardelle zigrinate all'uovo Fine Food |
| 1 cs | de persil, ciselé |
| 2 cs | de pesto rosso |
| 2 cs | d’Olio oliva extra vergine Fine Food |
| un peu | d’Olio oliva extra vergine Fine Food |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de parmesan râpé |
Voici comment faire
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les saucisses de porc et le reste des ingrédients, piment compris, faire dorer sur feu moyen env. 10 minutes. Incorporer le persil, le pesto et l'huile d'olive.
Cuire les pappardelle selon les indications de l'emballage, égoutter, servir dans des bols. réchauffer le ragoût, dresser sur les pappardelle.
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