Pappardelle au ragoût de saucisse de porc

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs d’huile d'olive
saucisses à rôtir de porc (env. 260 g, p. ex. Luganighette), la chair retirée de la peau à l'aide du dos d'un couteau, hachée grossièrement
gousse d’ail, en fines lamelles
oignon, haché
½  piment rouge, haché
  d’eau salée, bouillante
100 g de Pappardelle zigrinate all'uovo Fine Food
1 cs de persil, ciselé
2 cs de pesto rosso
2 cs d’Olio oliva extra vergine Fine Food
un peu  d’Olio oliva extra vergine Fine Food
un peu  de poivre
2 cs de parmesan râpé

Voici comment faire

Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les saucisses de porc et le reste des ingrédients, piment compris, faire dorer sur feu moyen env. 10 minutes. Incorporer le persil, le pesto et l'huile d'olive.

Cuire les pappardelle selon les indications de l'emballage, égoutter, servir dans des bols. réchauffer le ragoût, dresser sur les pappardelle.

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