Boulettes de veau et bouillon au safran
Il vous faut
pour 2 personnes
½ | petit pain , (env. 25 g), en petits dés |
½ bouquet | de persil, ciselé |
300 g | de viande hachée (veau) |
1 cs | fond de veau concentré Fine Food |
½ cs | de sésame |
un peu | de poivre |
4 | Greek Saffron Fine Food |
6 de dl | d’eau |
1 cs | fond de veau concentré Fine Food |
100 g | de céleri-branche, en morceaux d'env. 1 cm |
2 | tomates, pelées, épépinées, en lanières |
Voici comment faire
Boulettes de veau
Mélanger le petit pain avec tous les ingrédients, sésame compris, assaisonner, bien pétrir. Former 12 boulettes avec les mains mouillées.
Court-bouillon & légumes
Porter l'eau à ébullition avec le safran et le fond de veau concentré. Ajouter les boulettes, le céleri et les tomates, laisser mijoter env. 10 minutes.
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