Boulettes de veau et bouillon au safran

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Boulettes de veau
½  petit pain , (env. 25 g), en petits dés
½ bouquet de persil, ciselé
300 g de viande hachée (veau)
1 cs fond de veau concentré Fine Food
½ cs de sésame
un peu  de poivre
Court-bouillon & légumes
Greek Saffron Fine Food
6 de dl d’eau
1 cs fond de veau concentré Fine Food
100 g de céleri-branche, en morceaux d'env. 1 cm
tomates, pelées, épépinées, en lanières

Voici comment faire

Boulettes de veau

Mélanger le petit pain avec tous les ingrédients, sésame compris, assaisonner, bien pétrir. Former 12 boulettes avec les mains mouillées.

Court-bouillon & légumes

Porter l'eau à ébullition avec le safran et le fond de veau concentré. Ajouter les boulettes, le céleri et les tomates, laisser mijoter env. 10 minutes.

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