Boulettes de veau et bouillon au safran
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ | petit pain , (env. 25 g), en petits dés |
| ½ bouquet | de persil, ciselé |
| 300 g | de viande hachée (veau) |
| 1 cs | de fond de veau concentré Fine Food |
| ½ cs | de sésame |
| un peu | de poivre |
| 4 | Greek Saffron Fine Food |
| 6 de dl | d’eau |
| 1 cs | de fond de veau concentré Fine Food |
| 100 g | de céleri-branche, en morceaux d'env. 1 cm |
| 2 | tomates, pelées, épépinées, en lanières |
Voici comment faire
Boulettes de veau
Mélanger le petit pain avec tous les ingrédients, sésame compris, assaisonner, bien pétrir. Former 12 boulettes avec les mains mouillées.
Court-bouillon & légumes
Porter l'eau à ébullition avec le safran et le fond de veau concentré. Ajouter les boulettes, le céleri et les tomates, laisser mijoter env. 10 minutes.
Montrer toute la recette