Pancakes aux framboises et sauce caramel-whiskey

en tout: 55 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 10 pièces

110 g de farine blanche
1 cs de sucre brut
2 de cc de poudre à lever
un peu  de sucre vanillé
un peu  de sel
œuf, battu
1 ½ dl de lait
10 g de beurre, fondu
10  All Butter Fudges Fine Food , hachés
1 dl de crème entière
2 cs de whisky
un peu  de beurre
30  framboises

Voici comment faire

Bien mélanger la farine et tous les ingrédients, lait compris, dans un bol, ajouter le beurre et incorporer, laisser reposer env. 20 minutes.

Faire fondre les caramels avec la crème et le whiskey, réserver. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter 2 c. s. de pâte, faire un rondelle Ø env. 5 cm avec une cuillère, faire dorer env. 3 min sur chaque face. Procéder de même pour les 9 pancakes restants. Répartir les framboises sur 5 pancakes, couvrir avec le reste de pancakes.

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