Pancakes aux framboises et sauce caramel-whiskey
Il vous faut
pour 10 pièces
110 g | de farine blanche |
1 cs | de sucre brut |
2 cc | de poudre à lever |
un peu | de sucre vanillé |
un peu | de sel |
1 | œuf, battu |
1 ½ dl | de lait |
10 g | de beurre, fondu |
10 | All Butter Fudges Fine Food , hachés |
1 dl | de crème entière |
2 cs | de whisky |
un peu | de beurre |
30 | framboises |
Voici comment faire
Bien mélanger la farine et tous les ingrédients, lait compris, dans un bol, ajouter le beurre et incorporer, laisser reposer env. 20 minutes.
Faire fondre les caramels avec la crème et le whiskey, réserver. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter 2 c. s. de pâte, faire un rondelle Ø env. 5 cm avec une cuillère, faire dorer env. 3 min sur chaque face. Procéder de même pour les 9 pancakes restants. Répartir les framboises sur 5 pancakes, couvrir avec le reste de pancakes.
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