Burger et relish au concombre et au poivron

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Relish au concombre et au poivron
concombre
poivron jaune
poivron vert
½ de cc de graines de moutarde
½ de cc de graines de fenouil
½ de cc de flocons de chili
½ de cc de Sri Lanka Curry Fine Food
½ de cc de graines de coriandre
1 de cc de sel
100 g de sucre
5 dl de vinaigre de vin blanc
Burgers
Angus Beef Burger Fine Food
un peu  de beurre à rôtir

Voici comment faire

Relish au concombre et au poivron

Peler le concombre, le couper en deux, l'épépiner et le couper en lamelles.

Epépiner le poivron et le couper en lamelles.

Mettre le concombre et le poivron dans un saladier, les recouvrir d'eau froide et laisser reposer pendant 1 h.

Egoutter les légumes et bien les presser. Ecraser les graines de moutarde et de fenouil.

Dans une casserole, mettre les graines de moutarde et de fenouil, les flocons de chili et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris. Ajouter les légumes, donner un bouillon, baisser le feu et laisser frémir env. 10 min.

Mettre les légumes encore chauds dans des bocaux et les recouvrir de bouillon. Fermer les bocaux, les laisser refroidir et les mettre au frais.

Burgers

Saisir les burgers dans un peu de beurre à rôtir pendant env. 4 min. de chaque côté. Servir avec le relish au concombre et au poivron.

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