Tagliata di manzo con pesto

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Steak
Angus Clubsteak Fine Food (env. 500 g)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs de beurre à rôtir
Salade
tomates cerises
50 g de roquette
3 cs Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food
20 g de parmesan
un peu  de basilic
un peu  Fleur de sel Messolongi Fine Food

Voici comment faire

Steak

Sortir le steak du réfrigérateur env. 30 min. avant de le faire cuire. Préchauffer le four à 60 °C, y glisser les assiettes au chaud. Assaisonner la viande. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir la viande pendant 3-4  min. de chaque côté, les réserver au chaud.

Salade

Répartir les tomates et la roquette sur une assiette. Couper la viande en tranches et les disposer sur l'assiette. Répartir le pesto et le parmesan dessus, garnir de basilic et saupoudrer de fleur de sel.

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