Tagliata di manzo con pesto
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | Angus Clubsteak Fine Food (env. 500 g) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | de beurre à rôtir |
5 | tomates cerises |
50 g | de roquette |
3 cs | Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food |
20 g | de parmesan |
un peu | de basilic |
un peu | Fleur de sel Messolongi Fine Food |
Voici comment faire
Steak
Sortir le steak du réfrigérateur env. 30 min. avant de le faire cuire. Préchauffer le four à 60 °C, y glisser les assiettes au chaud. Assaisonner la viande. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir la viande pendant 3-4 min. de chaque côté, les réserver au chaud.
Salade
Répartir les tomates et la roquette sur une assiette. Couper la viande en tranches et les disposer sur l'assiette. Répartir le pesto et le parmesan dessus, garnir de basilic et saupoudrer de fleur de sel.
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