«Coq au vin» aigre-doux
Il vous faut
pour 2 personnes
d’huile, pour la cuisson | |
2 | suprême de poulet jaune Loué Fine Food (blanc de poulet), en dés d'env. 2 cm |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de lardons |
150 g | de céleri-branche, en fines lamelles |
1 | oignon rouge, coupé en deux, en lanières |
25 g | de beurre |
2 dl | de vin blanc |
¼ de cc | de sel |
25 g | de beurre |
2 brin | d’estragon, ciselé |
Voici comment faire
Chauffer l'huile dans une casserole, saler et poivrer le poulet, saisir côté peau vers le bas env. 3 min, tourner, poursuivre la cuisson env. 1 minute. Ajouter les lardons, saisir en remuant env. 1 minute. Ajouter céleri-branche, oignon et beurre, faire revenir env. 3 minutes. Ajouter le vin blanc et le sel, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 minutes. Ajouter le beurre et chauffer en remuant de temps en temps sur feu moyen env. 5 minutes. Ajouter l'estragon, mélanger.
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