«Coq au vin» aigre-doux

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

  d’huile, pour la cuisson
suprême de poulet jaune Loué Fine Food (blanc de poulet), en dés d'env. 2 cm
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de lardons
150 g de céleri-branche, en fines lamelles
oignon rouge, coupé en deux, en lanières
25 g de beurre
2 dl de vin blanc
¼ de cc de sel
25 g de beurre
2 brin d’estragon, ciselé

Voici comment faire

Chauffer l'huile dans une casserole, saler et poivrer le poulet, saisir côté peau vers le bas env. 3 min, tourner, poursuivre la cuisson env. 1 minute. Ajouter les lardons, saisir en remuant env. 1 minute. Ajouter céleri-branche, oignon et beurre, faire revenir env. 3 minutes. Ajouter le vin blanc et le sel, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 minutes. Ajouter le beurre et chauffer en remuant de temps en temps sur feu moyen env. 5 minutes. Ajouter l'estragon, mélanger.

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