Tatare de bœuf au dukkah, avocat et citron vert
Il vous faut
pour 2 personnes
260 g | Beefsteak Tatar Fine Food , dégelé |
2 de cc | Dukkah Fine Food |
2 cs | de demi-crème acidulée |
1 | limette, rincé à l'eau chaude, uniquement ½ du zeste râpé, 2 c. s. de jus réservé |
un peu | de poivre |
½ | chili rouge, épépiné, haché finement |
½ | avocat |
2 tranche | de pain de mie, grillées |
un peu | de roquette |
de sel |
Voici comment faire
Mélanger le tartare avec le dukkah. Mélanger la crème acidulée avec le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger le jus de citron avec le piment et l'avocat, écraser finement avec une fourchette. découper une tranche de pain de mie avec un emporte pièce rond, disposer avec l'emporte-pièce sur une assiette. Répartir en couche sur le pain, la moitié du tartare et de la pâte d'avocat. Retirer l'emporte-pièce. Former la deuxième rondelle de la même façon et décorer avec des tranches de citron vert et de la roquette..
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