Burrata à la pepperonata
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | poivron rouge |
1 | poivron jaune |
30 g | de roquette |
1 cs | d’huile d'olive (p.ex. Fine Food Olio extra vergine di oliva) |
1 cs | de vinaigre balsamique (p.ex. Fine Fooc Aceto balsamico di Modena) |
150 g | de burrata (p.ex. Fine Food Burrata), coupée en deux |
un peu | de fleur de sel (p.ex. Fine Food Messolongi Fleur de Sel) |
2 cs | de pignons de pin, grillés |
Voici comment faire
Peperonata
Poser les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240° C (chaleur tournante 220° C). Retirer, laisser reposer recouverts d'un linge humide env. 10 minutes. Peler les poivrons, les épépiner, couper dans le sens de la longueur en 4 morceaux, répartir sur les assiettes en alternant en former de cercle.
Salade & burrata
Façonner deux petits nids de roquette, poser sur les poivrons, arroser d'huile et de vinaigre. Poser la burrata sur la roquette, assaisonner avec la fleur de sel et le poivre, parsemer de pignons de pin.
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