Burrata à la pepperonata

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Peperonata
poivron rouge
poivron jaune
Salade & burrata
30 g de roquette
1 cs d’huile d'olive (p.ex. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
1 cs de vinaigre balsamique (p.ex. Fine Fooc Aceto balsamico di Modena)
150 g de burrata (p.ex. Fine Food Burrata), coupée en deux
un peu  de fleur de sel (p.ex. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
2 cs de pignons de pin, grillés

Voici comment faire

Peperonata

Poser les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240° C (chaleur tournante 220° C). Retirer, laisser reposer recouverts d'un linge humide env. 10 minutes. Peler les poivrons, les épépiner, couper dans le sens de la longueur en 4 morceaux, répartir sur les assiettes en alternant en former de cercle.

Salade & burrata

Façonner deux petits nids de roquette, poser sur les poivrons, arroser d'huile et de vinaigre. Poser la burrata sur la roquette, assaisonner avec la fleur de sel et le poivre, parsemer de pignons de pin.

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