Ravioli aux artichauts
Il vous faut
pour 2 personnes
50 g | de ricotta |
30 g | de parmesan râpé |
50 g | Crema di carciofi per crostini Fine Food |
1 | jaune d'œuf |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | rouleaux de pâte à nouilles |
1 | blanc d'œuf |
eau salée | |
20 g | de beurre |
¼ bouquet | de sauge, ciselée |
Voici comment faire
Farce
Mélanger la ricotta avec le reste des ingrédients, jaune d'œuf compris, saler et poivrer.
Couper les bandes de pâte en deux dans le sens de la longueur, badigeonner 2 des bandes des 4 bandes obtenues avec le blanc d'œuf. Partager la farce en deux portions et répartir 8 portions de la taille d'une noix sur chaque bande de pâte badigeonnée à l'œuf. Poser les deux bandes sans blanc d'œuf dessus, presser légèrement pour faire sortir l'air. Séparer les raviolis avec une roulette à pâte. Faire fondre le beurre, y faire revenir la sauge. Pocher les raviolis par portions dans l'eau salée légèrement frémissante env. 5 min, égoutter, dresser sur deux assiettes, répartir la sauge dessus.
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