Truites et salade épicée de radis longs

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
2 cs de graines de tournesol
½ cs de moutarde à l’ancienne
2 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d’huile de tournesol
½ de cc de poivre de Cayenne
  de sel éventuellement
250 g de tomates cerises
radis long (env. 350 g)
Poisson
truites (bio) (d’env.
½ de cc de sel
échalotes
8 brin d’estragon
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Dressage de la salade
25 g de graines germées de tournesol

Voici comment faire

Salade

Griller les graines de tournesol, les réserver. Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.

Couper les tomates en deux, les réserver. Couper le radis long en fines rondelles.

L'ajouter, mélanger et laisser reposer brièvement.

Poisson

Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide, sécher avec de l'essuie-tout et saler l'intérieur.

Couper les échalotes en quartiers. Farcir chaque poisson d'échalotes et de 2 brins d'estragon.

Badigeonner d'huile les truites. Cuisson au barbecue: faire griller les truites à braise moyenne/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté, assaisonner.

Dressage de la salade

Ajouter les graines de tournesol et les tomates réservées juste avant de servir. Dresser la salade et la parsemer de graines grillées.

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