Curry de poisson
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'arachide |
1 | oignon, en fines lanières |
1 | gousse d’ail, pressée |
3 cs | de pâte de curry jaune |
4 de dl | de lait de coco |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de filets de poisson (p. ex. cabillaud, carrelet), en morceaux d'env. 5 cm |
un peu | de coriandre |
Voici comment faire
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement. Verser le lait de noix de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 7 min, saler et poivrer. Ajouter les filets de poisson, laisser mijoter sur feu doux env. 5 minutes. Arroser les filets de temps en temps avec la sauce. Servir le curry de poisson, décorer avec la coriandre.
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