Curry de poisson

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs d’huile d'arachide
oignon, en fines lanières
gousse d’ail, pressée
3 cs de pâte de curry jaune
4 de dl de lait de coco
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
500 g de filets de poisson (p. ex. cabillaud, carrelet), en morceaux d'env. 5 cm
un peu  de coriandre

Voici comment faire

Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement. Verser le lait de noix de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 7 min, saler et poivrer. Ajouter les filets de poisson, laisser mijoter sur feu doux env. 5 minutes. Arroser les filets de temps en temps avec la sauce. Servir le curry de poisson, décorer avec la coriandre.

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