Spareribs with memphis rub

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

spare ribs (pointe de poitrine de porc débitée en morceaux), de 300 g chacun
1 ½ cs de sucre brut en poudre
3 cs de paprika doux
½ cs de graines de moutarde
1 de cc d’ail en poudre
1 de cc d’oignons en poudre
1 de cc de poivre de Cayenne
1 cs de sel
½ cs de poivre

Voici comment faire

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire cuire. Mélanger le sucre avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Utiliser 2 1/2 cs de ce mélange pour en frotter les spare ribs.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les spare ribs à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 25 min.

Montrer toute la recette