Potato cheese salad
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de petites pommes de terre, coupées en deux ou en quatre |
| eau salée, bouillante | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 5 cs | d’huile d'olive |
| 3 | tomates, en quartiers |
| 180 g | de fromage à pâte mi-dure (p. ex. Cheddar), en morceaux |
| ½ | piment rouge, en rouelles, épépiné |
| 1 bouquet | de persil plat, ciselé |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Cuire les pommes de terre dans l’eau salée bouillante env. 15 min, égoutter. Mélanger le vinaigre et l’huile. Ajouter les pommes de terre, mélanger, laisser macérer env. 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage, le piment et le persil, mélanger délicatement, saler et poivrer.
Montrer toute la recette