Sandre au céleri-branche
Il vous faut
pour 4 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 600 g | de filets de sandre coupé en 8 morceaux de même taille |
| ½ de cc | de sel |
| 400 g | de céleri-branche coupé en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| 25 g | de beurre |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
Voici comment faire
Préparation
Préchauffer le four à 60 °C, y mettre plat et assiette(s).
Poisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les morceaux de poisson et les faire cuire pendant env. 1 ½ min. de chaque côté. Les sortir et les tenir au chaud. Réserver la poêle.
Céleri
Faire revenir le céleri dans la même poêle pendant env. 3 min. Réduire le feu, ajouter le zeste et le jus du citron avec le beurre, assaisonner et redonner un coup de chaud. Dresser les légumes et le poisson sur les assiettes préchauffées, parsemer de persil.
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