Sandre au céleri-branche

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson
½ cs d’huile d'olive
600 g de filets de sandre coupé en 8 morceaux de même taille
½ de cc de sel
Céleri
400 g de céleri-branche coupé en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
citron bio, le zeste râpé et le jus
25 g de beurre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
½ bouquet de persil plat ciselé

Voici comment faire

Préparation

Préchauffer le four à 60 °C, y mettre plat et assiette(s).

Poisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les morceaux de poisson et les faire cuire pendant env. 1 ½ min. de chaque côté. Les sortir et les tenir au chaud. Réserver la poêle.

Céleri

Faire revenir le céleri dans la même poêle pendant env. 3 min. Réduire le feu, ajouter le zeste et le jus du citron avec le beurre, assaisonner et redonner un coup de chaud. Dresser les légumes et le poisson sur les assiettes préchauffées, parsemer de persil.

Montrer toute la recette