Salade de pommes de terre aux champignons de Paris
Il vous faut
pour 4 portions
2 de cc | de moutarde à l’ancienne |
3 cs | de vinaigre de vin aux herbes |
1 dl | d’huile de colza |
sel, poivre, selon le goût | |
1 kg | de petites pommes de terre |
eau salée, bouillante | |
1 bouquet | de petits radis |
2 | oignons botte |
250 g | de champignons de Paris bruns |
un peu | de beurre |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile, puis rectifier l’assaisonnement.
Couper les pommes de terre dans la longueur en deux ou en trois selon leur taille, les faire cuire à couvert dans un peu d’eau bouillante salée pendant env. 15 min, les égoutter et les laisser refroidir un peu.
Couper les radis et les oignons botte en rondelles, les ajouter à la sauce avec les pommes de terre et mélanger le tout.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire suer les champignons de Paris coupés en morceaux pendant env. 3 min, les assaisonner, les laisser refroidir un peu et les incorporer à la salade.
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